Прощальная на мотив Песенки студента

Ася Северинова
Уезжаете от нас вы не за границу,
Поменять решили Вы Питер на Столицу.
Много зим и много лет мы трудились вместе,
На прощанье же хотим подарить Вам песню.

Пожелать мы Вам хотим хороших контрагентов,
Чтоб всегда порядок был в первичных документах,

НДС чтоб весь в зачет
Все затраты в прибыль,
Чтоб любой пошёл отчёт
Не терялся рубль...

А ещё желаем вам мы большой зарплаты,
Чтобы жили лучше чем министры из палаты,
Чтоб на месяц без проблем в отпуск отпускали,
От директора что Вы сильно не страдали.

Не сдавать МСФО
И отчет агента,
Чтоб с коллегами везло,
Не было студентов...

Мы сегодня собрались
С Вами попрощаться,
Эх, гуляй и веселись
Незачем стесняться!

Остаемся в меньшинстве мы без Вас трудиться,
Запишите телефон - может пригодиться.
Ну кому же принесёт Панин договоры?
И кому теперь писать про переговоры?

Завернёт кто документ
Вновь на переделку?
Вспоминайте же и вы все наши ЗЛки....
=31 июля 2014г.=