Дорога

Денис Андреянов
Я не смогу ответить что,
Предстанет перед моим утренним взором,
Что приоткроется мне из за штор,
Может быть шторм?
А может поезд последний, уходящий с позором?

Может я завтра буду не тут,
Буду любить не ту,
И думать не о том?
Но  пока что я вижу свою звезду,
Я спокойно заведу мотор.

Мне кажется в этой серой петле,
Мы позабыли о том кто мы есть.
И судьба подобно метле,
Сметает нас в угл, что бы потом съесть.

Я понял, что нет ни чего прямее дороги,
Понятно ли многим-
Это так же как мне?
Готовы ли вы стирать шины и ноги,
Но не искать дорогу ровней?

Я хочу мчаться вперед, под дождем,
Я это знал даже тогда,
Когда не был рожден,
И не мог знать о том что есть еще города.

Мне много не надо, лишь бак бензина,
И что бы мотор мой пел,
А утром воды, и каплю Везина,
Что бы шепнуть ей- вези нас,
Кровь разгоняй внутри наших тел.

Своди с ума, уснуть не дай,
Заставляй закалять сталь,
Давить на педаль,
И уноситься в даль.

Мама сына не ругай,
За все это, за редкие письма,
Ведь конец пути не близко,
Это еще не финал, не край,

И в этом весь кайф.


26.09.2014