Время приближает

Яна Скорпион Галицкая
Время приближает
Новогодний час,
Лёд тихонько тает.
Будто бы свеча,

И белеет берег
Сонный у реки,
Каждый в чудо верит,
Кормит птиц с руки,

И рассвет встречает,
Вновь идя к делам…
Где-то есть печали
Неизвестны нам,

Где-то есть надежды,
Обрести бы их,
День прожить тот снежный,
Словно за двоих,

Словно по заказу
Снег слетит, шурша…
В Новогодний праздник
Светится душа,

Светится и где-то
Вновь идёт добро,
Есть оно по свету,
Там есть, где тепло,

Там, где ждут и верят.
Там, где Новый Год,
И откроют двери
Чуду те, кто ждёт…