По наказу магов Вуду...

Демон Злый
        1
По указу магов Вуду
Я еще лет 100 жить буду
И лихая депресня
Хрен что выкусит в меня.
Но есть, други, алкашня
Не прожить без них и дня
И – была бы моя воля
Запретил пить алкоголь я.
 
Вот хошь верь, хочешь не верь
Я вчера был аки зверь
Так гулял серьезно я
Что, не помню ни куя.
Не «куя» – не матерщина -
Я в бильярд  играл, мужчины
Хочешь верь мне, хошь не верь
Рвал сукно, куй  аки зверь
И пришлось мне выбирать
То ли пить, толи играть
Ну, а други, алкашня
Не пришли спасти меня.

Конец праздника, нечетко,
Помню – пел, плясал чечетку
И  упитый  наповал
Шар бильярдный целовал.
Возлюбив барменшу Машку
Укусил ее за ляжку,
Но попав на хук маркера
В мир астрала ушел споро...
Эх вы други, алкашня
Не пришли спасти меня...

         2
Третий день, мне все не мило
В голове – ритмач унылый
И похмелья,  в алкаша
Просит бедная душа.
Боже правый, грех прости
Черти тянут в НАКАТИ* –
Мо* спасет душу от пытки
Кружка пенного напитка...
Эх вы други, алкашня
Не пришли спасти меня...

          3
Накатил... Душа ожила
Гонит свет прочь мраки
Все на свете снова мило
Старому рубаке.
Так приятно изреченье
От магистров Вуду
Даже в пору отреченья
Я их – не забуду,
Пил...
И пить – до помраченья
Вновь на днюху* буду!!!

И вам, други -- алкашня
Всем того же, от меня!
 
* – НАКАТИ – местная забегаловка
* – днюха - день рождения

12.12.14