К поражению готова!..

Коломбина3
Вы молчите, я в молчанье.
Напряжение во взглядах …
Улыбаться … нет желанья,
В отношениях … прохлада…

Нас погода не волнует
Снежным  сказочным привольем.
Я мечтала, в поцелуях
Утонуть… Но вот на поле

Вдруг притихла мышкой серой,
Ни гу-гу и «хвост поджала»…
В бой вступила … с офицером …
Ой, прости меня, держава!..

Честь мундира?.. Что Вы, что Вы?!
В угол я прижата туго –
К поражению – готова!..
Рассыпается кольчуга ...
12.12.2014.

Картинка из Интернета.
(адрес не отобразился)