Рецензия на реценцию или Ответ на Блеф

Вера Рови Ви
Ах милый сударь! Как Вам просто судить о той, кто заклеймён
Мужским порочным лжеисскуством... навек всем этим обречён...
Мои притворства знает только лишь тот, кто видит изнутри меня
И понимает как моя улыбка горька, и как притворен смех звеня...

Но вру я лишь наполовину, скрывая сердце от завистников пустых.
Я вру когда мне врёт мужчина, при этом остаюсь всегда в живых.
О, Вы не знаете милый сударь, как много этих пуль живёт во мне
И сколько вынуто ножей оттуда... и сколько крови на одном клинке...

Но всё ж жива. Иду куда-то... Потрёпаны порядком два моих крыла.
Пускай душа моя уже измята... но я жива... но всё ж ещё жива...
Как прежде встану я к обрыву и заслоню тебя опять самой собой
И снова за тебя сойду в могилу... чтоб ты остался всё ж живой...