Одиночка 2007 год

Мисс Эксцентричность
Одинокому скучно
Влюбленному тяжко
Хотя, одновременно очень легко
Он строит мечтами далекие замки
Он верит, что счастье недалеко
Одинокий бродяга все время слонится
И места найти он не в силах один
Хорошее тоже и с ним приключится
И кто-то из смертных пойдет вместе с ним!