Рассказ интердевочки

Эдуард Горянец
В наш отель, как в дом публичный,
Прибыл фраер заграничный.
Отсчитал, как карты, деньги,
Сам на ножки пялит зенки.

Для знакомства есть сноровка.
И от ласк его головка
Закружится, и в постели
Он моё смакует тело.

Прихоть в общих интересах,
Всё о;кей на лоне секса.
Пусть ликует в неге тело –
Знатной выйду из отеля.

И походкою воздушной
В ГУМ пойду, возьму что нужно:
И сапожки меховые,
Кольца, серьги золотые.

И кому какое дело,
Я своим торгую телом.
Только мама: «Где же совесть!
О тебе напишут повесть…»