Парень из Кловского лицея

Виктория Кличко
Сколько ж в мире суеты?
Меня спросит он и ты.
Отойди, не тронь, пусти
Не существуешь теперь ты
И рывок, и крик, и треск
Он за руки, я туда
Он за мной, мол, ей, постой!
Я ему мол, нет, иди.
Он такой чтоб подождать
Я такая чтобы уходить
Одиночество и что?
Лучше бы я не ушла.