Белое прощение

Лара Терецкая
                Я уже не слушаю снегопад.
                По мне: снежинки осами брюзжат!
                Будто это слов твоих прилет,
                От них слабый и грубый лед.
      
                Не радуюсь снегопаду,
                Ставлю прошлому преграду!
                Пусты входы для любви,
                Белого прощения снегом
                Не моли!

                Отвёрнусь от облачного света,
                Не приму и снежного привета.
                Отряхну на спуске снега танец,
                Растаял весь тот слепой глянец!

                Прохожая теперь для снегопада,
                Не укутывай меня,ласки не надо.
                Холодные стаи напрасно летают,
                Уловки,раскраски уже не утепляют.

                12 12 2014 года
                Подмосковье.