Прости...

Алёна Филатова
Прости, что дорогой иду иной,
Что не стала твоей женой,
Не стала матерью детей твоих.
Прости, что и ты не отец моих.
Прости, что с другим любуюсь рекой,
Что встречаешь рассвет не со мной,
Что не мне уже даришь цветы.
Прости, что разрушила все мечты.
Прости, что голос забыла твой,
Помню лишь - нежный он был, но мужской.
Что забыла тепло твоих рук.
Прости, что доставила много мук.
Прости, что помню первый поцелуй -
Робкий, нежный, весь из звездных струй.
Что стихи и фото твои храню,
Что вновь увидеть тебя хочу.