Хламидиоз

Виктория Кличко
Простой порядок исчислений
Простые правила в игре
Постой, подумай, исцеление
Случится так же и тебе
Негодование от ныне
Воздастся случаем одним
Как будто мир по чьим-то просьбам
Остался точно не твоим.