не торопись в рабы любви...

Игорь Нехаенко Одесса
                (Эльвире Чихватовой на " Шагаю по Земле вперёд упрямо...")

не торопись в рабы любви
в рабыни страсти
не выдаст бог
и друг не подведёт
но господин всегда опасен
дистанцией
которой не пройдёт
а раны....
что ж
бывают и любовные укусы
от ран кто умирает
а кто любит их
не счесть возможностей земных
а пара фраз
порой рождая губит
и шанс упущен
и момент убит
но Цезарь выше подозрений
как и жена его
рабыня ж предназначена
для отпущений
не собирай по жизни
не своих грехов


 12 декабря 2014 к 00:05