***

Дарья Курнина-Галуненко
Обратиться дыханием лета.
Петь, как ветер, встречая рассвет.
Быть звездою и лучиком света
Передать тебе нежный привет.

И снежинкой в ущелье спуститься,
Чтоб растаять в любимых руках.
Мне бы в солнышко превратиться!
Чтоб тебя согревать. В облаках...

Мне бы быть, мне бы знать, что ты дышишь...
Жду я весточки неторопливой...
Милый, если меня ты услышишь,
Я в мгновение стану счастливой!
21.08.2014