Кончилось счастье. Осталось его оплакать

Ксана Поликарпова
Кончилось счастье. Осталось его оплакать.
Всё как всегда.. Одиночества колея.
Я не летаю – мне не придётся падать.
Холодно очень.. мёрзнет моя земля.
Мёрзнут моря, застывает кристаллом воздух,
Стынет огонь, и ледЯно мерцает свет.
Тьма замерзает.. греться мне слишком поздно..

Спрятан под снегом первой весны ответ.


13:53
12.12.2014