Ты полюбила не меня

Борис Зальц
Ты полюбила не меня!
Ты нашу повесть полюбила.
И вот уже почти три дня,
Как сердце ты мое разбила!
Ты полюбила не меня!

Чем я пред богом виноват?
Что ты уже с другим гуляешь,
И нашу повесть вслух читаешь.
Чем я пред богом виноват!

Засохли чудные цветы !
И я в костер их скоро брошу.
В тепле костра согрейся ты.
Мне не по силам эта ноша.
Засохли чудные цветы!

Зачем ты выбрала меня!
Раним я пылкою любовью,
Теперь весь истекаю кровью!
Ты полюбила не меня!

30.10.2008г.