Одинокий Пьеро

Аурелия Донская
-

Старший друг мой, пиит,

(мы с ним дружим давно)

Как-то странно молчит

И всё смотрит в окно -

Много вёсен и зим

В круговерти земной...

Спойте, друг мой Пьеро!

Не молчите со мной...


-