Горят и плачут свечи воском

Данила Осенний
Горят и плачут свечи воском
Мне разрешон последний бал
Не прото. Знашеь все не просто
И я свой танец недотанцевал

Мелодию не доиграла скрипка
Ударом в сердце остановило время бег
В мир сказачной мечты закрылась дверца
Звучавшей песни оборвала припев

Разбит бокал наполненный тобою
Осколки счастья и алый цвет любви
Я ухожу вслед за упавшею звездою
Я не вернусь. Меня ты больше не мани

Сыграл оркестр последние аккорды
В последнем танце откружил прощальный бал
И гаснут плачущие свечи в горе
И недописанных стихов на землю лист кружась упал