Ах, любовь последняя...

Андрей Растворцев 2
А в любви условия прячут в междустрочии.
Возраст и сословия - не важны в любви.
Ах, любовь последняя – ты, как многоточие…
Ты, как послесловие – клятва на крови…

Ах, любовь последняя – ты как осень нежная,
Ты, как небо чистое над речной волной…
Ах, любовь последняя, ты, как осыпь снежная
Заметаешь волос мой белою пургой…