Дождь - это кровь воспоминаний...

Верок Ильюткина
Дождь - это кровь воспоминаний,
Счастливо - сиротливых дней.
Размытых вывесок, названий,
И мыслей с проседью - о ней.

Когда невмочь уже тоскливо,
И остается только фарс,
Закройся осенью стыдливо,
Как в одеяло - в бывших нас.

Когда уходят километры,
Дождливо тянутся водой
 Заметки, утро, танец ветра,
И ты становишься седой.

Дождь-это небо без названий,
Что не восстанет в полный рост.
В крови полно воспоминаний,
Но вместо них мы скажем тост...

12.12.2014

Картинка из Интернета