веревка для Будущего

Сергей Владимирович Юсипюк
Я обмотаю горло веревкой свободы.
Ты не модный штоле?
Или… тебя шторит
Опиум для народа?
Гордость в кармане профнепригодного  гения
«Это ты?»
«Нет - это не я!»
Плати за яд
от мудрого злодея.
Или служи халдеям
Не за идею, так…за мелкие гроши.
Мне сказали:  «чаще дыши»
В городе, где шум машин -  вместо дыхания ветра
Тебя спасет не бог, тебя спасет вера
В него или в то, что его нет.
У поколенья  - вера в пачку сигарет.
И..яааа
Забываю о прошлом в огне выдуманного настоящего
Нас ждет всеобъемлющий ад
Агонии фьюче, поставка в цинковых ящиках.
На заре бумажной письменности
Тренд на шаманов и колдунов.
Прищепи свою слизистую,
Чтобы вкусить пищу богов.