***

Нулевой Потенциал
Крики,судороги и боль
Унеси все это с собой
И оставь мне немножко утра
Разлюбить мне тебя позволь...

Дверь захлопнута,тусклый свет
Сводит все основанья на нет.
Я когда нибудь встану с колен
И оставлю свой томный след.

Никогда,никого не люби
Словом сильно меня не губи.
Преврати все надежды в дым,
И попробуй прожить без обид.

Учащается сердца стук
Забери с собой все вокруг.
занял все уголки моей тонкой души
Ты об этом помни мой друг.