Клин журавлей

Николай Тихенький
Помню я журавлей,
Тех что в небо поднялись,
Стройным клином ушли,
Прощаясь с землёй.
Мы стояли с тобой
И за руки держались,
Был я молод тогда,
Ты была молодой.

С той поры далеко
Наши годы умчались,
Быстро время прошло,
Не воротишь назад.
Но смотрю я на небо
И совсем не печалюсь,
Ведь ты рядом со мной,
Хоть в снегу старый сад.

Столько дней и ночей
Мы с тобой проводили
И рассвет золотой
Мы встречали не раз.
И любовь,как и сказку
Мы с тобой сохранили,
Но на клин журавлей
Смотрят дети сейчас.