снег - это тот же дождь, но не выдержанный в тепле

Город Ветров
Стрелки часов двигая вспять, осень сменяет маршрут.
И зимнее Солнце, едва ли теплее Луны,
рисует опять туманно-призрачный путь.
Робкая ясность подлинных чувств струиться из сердца к тебе
а знаешь, снег - это тот же дождь, но не выдержанный в тепле...
Проснуться еще бы, хоть раз в глубине волшебства,
Но нам удел напророчен иной - из века в век,
быть захваченными, суетной и страстной игрой.
Но если с рассветом отправимся в даль, шагнув по тонкости льда,
увидеть сможем, к новый январь снимает за шалью шаль..
И крамольная тьма черно-белых ночей откровением вскроет секрет,
Что стрелки часов двигаясь в спять не меняют ничей удел.