Любимые глаза

Валентина Свиридова
               Мужу

Любимые глаза, -
Как два прохладных озера!
Гляжусь в них, как звезда,
Что луч до дна добросила...

...На дне их - тишина,
Волшебный мир, спокойствие, -
Такая ГЛУБИНА,
Что лишь ЛЮБИМЫМ свойственна!!!