***

Нулевой Потенциал
Жаль,очень жаль
Ты не стал мне,совершенно никем.
В дверь мне стучится наглый, ошалелый февраль
Так настырно и так непонятно зачем.

Утро уже не так убивает
Тянутся облака,точнее густой серый дым.
Каждый нашедший стандарто теряет
300 до боли несчастных ,холодных зим.

Я набираю последнюю смс
Руки дрожат,что-то колко болит в груди.
Я мечтаю о том, чтоб ты просто внезапно исчез
Пожалуйста,никогда больше мне не пиши.