Нешуточное

Морозов Павел Алексеевич
Распрекрасные  денёчки
остаются  за  чертой.
Впереди - бугры,  да  кочки...
боком - дружба  с  сатаной.

Но мы - русские  ребята,
прогибаться  не  к  лицу!
До поры - у  края  хата.
Только  свистни - на  плацу.

Час  на  сбор  и  "эврибади",
на  ура,  без  лишних слов,
спляшут  вам - в  Калининграде -
Иванов,  Смирнов,  Петров...