***

Нулевой Потенциал
Засыпаю на твоем теплом, родном плече
Ты мягко гладишь мои длинные волосы.
Мне больше не помогут хоть тысячи лучших врачей
Я одурманена твоим грубоватым, прокуренным голосом.

Солнце светит тебе в глаза
Время играет с тобой в догонялки.
И как в этом мире понять, что можно, а что нельзя?
В колеса судьбы,будто кто-то на зло, все время пихает палки

Мы сидим с тобой до 5 утра
Шепот плавно давит на уши
Понимаем оба, что вместе нам быть нельзя
Дай мне слово, родной, никогда никого не слушать

Ты уже у двери, одеваешь колючий шарф
Я дрожу и нет мне не холодно
Ты кидаешь чертову фразу -"мы забыли, что просто друзья"
И уходишь, но так неохотно.