Мир зеркал, разбитый на куски

Лясиена Криштальная
Мир зеркал, разбитый на куски.
На осколках - брызги отражений
Повторяют спешные движенья,
Пустотой навеянной, тоски..
Оголяя стынущие раны,
Рвет одежды ветер перемен.
Отражая эхом стон от стен,
Бьётся боль в оконные экраны..
Закипает в чайнике раздор.
Пустотелых фраз, кипит привычка.
Ни о чём..но, кажется, о личном
Этот вечный, в суе, разговор..
Бьют, ознобом, мысли по рукам..
Как там говорят? - *Судьба-проруха? * ..
Не старА.. Вздыхаю, как старуха..
Счастье где? Всё, как обычно - *спам* ..