Час расплаты

Станислав Мамай
      



Душа, когда настанет час расплаты
Одна за все ответит, и потом
Не с тела спросят, муки, для оплаты
Опять с души! С молитвой и крестом.

Огромный мир покажется пылинкой
Где только смерть и ты на все и всех
И шепот губ о странствованьи длинном
Размером в жизнь. И не прощенный грех

И боль души в секунде запредельной
Тебя взорвет и унесет туда..........
Где только свет…. или котел отдельный
А может, нет? И всех вернут сюда?