Моя ностальгия

Дэниель Маркелов
"Всё было хорошо," - вот что оставлю напоследок
В твоём альбоме, который ты закинешь в угол,
Но помню я, что для меня являлся светом
Ты, для кого я в жизни не являлась другом.

Две роли на мой жизненный расклад:
Ты либо всё, ты либо ничего;
И ни жизнь, ни рок судьбы не виноват,
Что ты - моя первая любовь.

Тогда мы были - два неоперившихся птенца,
Что друг друга учили жить и летать.
Мы думали, что не наступит конца,
Что будет вечной для нас благодать.

Но наша вечность не задержалась надолго,
Всё улеглось после бури страстей.
Осталась одна средь одиноких осколков,
Ты же меня оказался сильней.

Не знаю, вспоминаешь ли это сейчас,
Помнишь ли вообще моё имя,
Но в моей голове - вся история нас,
И теперь ты моя ностальгия.