Наркотик

Диана Мунскар
Депрессия не излечима,
Пока нету рядом дозы с героином,
Вкушая гадость несущую смерть,
Ты теряешься в самом себе.
Ты есть мой героин,
Мой сладкий кокаин.

Ты подобие наркотика,
Когда ощущаешь и вдыхаешь,
Понимаешь, что разум мой уже отключен.
С каждой встречей
Мое сознание бьется в дикой конвульсии,
А это все ты и твой черный яд.

Но все прошло,
Закончилась поставка,
Закончились сладкие дозы,
Пряного яда.
Осталась лишь ломка,
Остался лишь привкус на моем языке.