Добродетельная жена...

Александрович Серый
В ее руках ты чувствуешь тепло,
В ее глазах ты видишь добродетель,
Она, как доброе игристое вино,
Ее уста нежнее всех на свете...

Среди гламурных не найдешь ее,
Ведь красота исходит изнутри,
Она хозяйка положения своего,
Ее слова приятны и чисты...

Достойна женщина хвалы,
Что любит (уважает) мужа своего,
Во времена фальшивой красоты,
Найти такую будет нелегко... (Притчи 31:10)

     (фото из интернета)