Про мир тот...

Павел Андреевич Терентьев
Выведали незначимые выветренные знаки
Что в морской буре отражались в ночных звёздах
Как будто алый огонь над мёртвыми ветрами
Встречал пролетающих птиц времён неслышными речами

Айсберг что видом космоса надменно возвышался
И не видел нуждающихся в нём душ
С ведунами скалистыми смешался
Но всегда  желал увидеть вселенскую сушь.