О любви и только о ней

Виктор Мальчиковский
О любви и только о ней,
Это слово души сотворение,
О любви, что есть в жизни милей,
Только жизнь, но с любви проявлением.

Да, о ней говорить станут вечно,
Думать, верить, с надеждой мечтать
И любовь, годы пусть скоротечны,
Стар и мал, будут с радостью ждать.

Эта милость нам послана свыше,
Мягкой манной упавшей с небес,
И любовью той, всё что есть - дышит,
И дыхание слышно окрест.