Прости и пойми

Анатолий Сучков
Влюблена ты в меня,прости.
Я в другую влюблён и страдаю.
Я не знаю ответ как найти.
В чувствах страсти я сгораю.
     припев:
Прости,прости и пойми.
В любви не нужен обман.
Мы не можем чувства свои,
Предавать,и без стыдно лгать.

Признаёшься ,что любишь меня.
Я взаимностью не отвечу.
Очень жаль,ты любовь не моя.
Не нужны нам наши встречи...
      припев:

Верю,верю,что любишь меня.
Но другая в сердце,не скрою...
Я в другую влюблён,и любя,
Только ей своё сердце открою...
       припев: