Я бреду по осколкам любви

Светлана Дымнова
Я бреду по осколкам любви
Закрываясь рукой от ветра
По колени ноги в крови,
Всё трудней и трудней километры.

Я хочу заглянуть за грань
Наших странных с тобой отношений.
Их увидеть закат и рань
И найти, наконец, решение.

А ведь было так хорошо,
Наши ночи летели, как птицы.
Испытать бы всё это ещё
И в друг друга опять влюбиться.

Жаль, что это всего лишь мечты,
Быть такое могло лишь однажды.
Знаю я, да и знаешь ты -
В одну реку не входят дважды...