Смотри, чего добился ты

Анна Влади 11
Смотри, чего добился ты!
Молчание порою больно жалит,
Тебе легко убить мечты,
И улететь в неведомые дали.

Смотри, к чему все привело!
Ей больше не парить под небом,
Обрезал крылья так легко,
И насладился нежным ее телом.

Смотри теперь, как умирает.
Жестокой правдой ранена душа,
В лучах заката образ тает,
Твои слова не стоят и гроша.


12122014