Она вдали, но всё же рядом

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Пройдет немало лет
И много зим наскучит,
Но только никогда
Никто нас не разлучит.

Мне не найти тех слов,
Что ты тогда шептала...
Такая вот любовь
Навеки нас связала.

Такая вот судьба -
Вдали быть, но как рядом,
Смотрю я на тебя,
Лаская нежным взглядом.

Не прикоснуться, нет,
И не обнять, родную.
Смотрю на твой портрет,
И сам к себе ревную.


   декабрь, 2014г.