По телу дрожь

Данте Стронг
По телу дрожь, по венам бежит пламя,
От рук твоих, огонь внутри пылает.
И поцелуев вкус, на теле остается,
Лишь только сердце, вместе бьется.

С твоим, ударами меняясь постоянно,
Стучит, стучит, стучит, и нет покоя.
Пульсируя, в надежде на любовь,
Оно даровано, сейчас оно с тобой.

Нет ничего, что можно бы измерить,
И цену, нужную на ярлыки вписать.
Лишь остается, снова свято верить,
Ложась, опять в остывшую кровать.

И не давать, сознанию команды,
Чтоб снова, мысли подавлять свои.
А просто жить, любить желания,
И не корить, что так и не смогли.