Вспомню жизни промахи

Сергей Александрович Семенов
Ветви гибкие рябины.
Что душе моей скрывать.
Не хочу цвет глаз любимой
своим сердцем забывать.

Тело к телу крепко жмется.
Взгляда мне не отвести.
Соловьем душа зальется
видя твои прелести.

Не грусти и ты родная
низко голову клоня.
К середине ближе мая
ожил я, любовь храня.

Не красней береза свечка.
Ветер утренний не дуй.
Вспомнит ли твое сердечко
в губы первый поцелуй.

На лугу у тихой речки
под зарей медовой.
Распрощался я навечно
с жизнью той бедовой.

И у самого рассвета
Я хмельной в черемухе,
Отвернув глаза от света
вспомнил ее промахи.