И что с того, что не вдвоём

Валле Дан
А небо плачет за окном,
И мне не легче -
Оставлю всё я на "потом"
В осенний вечер.

Согреюсь чаем и теплом,
Да шаль на плечи...
И что с того, что не вдвоём?
Разлука лечит.


                Валле Дан