ЗИМА В ДУШЕ

Серж Цой
Когда зима в душе пройдет 
И завывать не будет вьюга 
Тогда растает в сердце лед
Мы наконец поймем друг друга

Ведь как же просто потерять
Ту нить, что связывает души
Обидеть, легче чем понять,
Труднее строить, чем разрушить

И можно слушать, не услышав
А правду видеть лишь свою
Слова укором, злобой дышат
Стоим  у бездны на краю

И с каждым разом пропасть шире
Нам дотянуться всё трудней
Так можно стать совсем чужими
Терзая  души все сильней

Где нам найти ответ и выход?
Чтоб чувства возвернулись вновь
И поразмыслив, сделать вывод
Главней амбиций ведь любовь

В доверии есть смысл извечный
Такой любви, не страшен шторм
Всегда открыт ей путь сердечный
Непонимания нет в нём

Любить, обиды не считая
Не вспоминая о былом
По краюшку любви ступая
Друг друга согревать теплом