1822. В пурпурном сиянии розы застыли,

Айшат Мальсагова
В пурпурном сиянии розы застыли,
Морозец прижал их слегка.
Однако, любовью они не остыли,
И радуют глаз с далека!

Они не в печали и дышат любовью,
Ждёт сладкая жизнь впереди!
Но каждый осколок обдаст её болью,
Так хочется жить им в любви!


С уважением Айшат Мальсагова.