В небесах простоит вода...

Юлия Фетисова 3
...
В небесах простоит вода.
Не изменится, но стечет.
По увядшей траве закат
Акварельную кровь печет.
Не проступит в выси черта,
Не взойдет, разогнув бока,
Но осознанна и легка
Развернет полосу строка.
И нечаянно пустота
Обретет не последний смысл,
И великой душе листа
Тихо вверит слова и мысль.

7.09.04.