Не плачь, девчонка!

Инна Савельева 2
Не плачь девчонка,
Пройдут дожди! *
Женюсь, конечно,
Ты только жди.
Пойду я в загс с тобой,
Ты только верь!
Но после дождика,
И лишь в четверг!


---------------
*  Из песни В.Харитонова и В.Шаинского