сНежный

Александра Шкуренко
Хочу прожить с Тобою жизнь,
А может быть и две;
Укроет нас пушистый снег
В волшебном декабре;
А я снежинкою в руках
Растаяла Твоих,
И вновь вкус счастья на губах,
И этот нежный стих...

11.12.2014