Не кори себя, а сделай!

Роксана Шарм
Тщетно корить себя за то, что в прошлом ты сделал не так, или за то, что не сделал так. Значит, иначе не мог. Предоставь другим чесать языками, коль им охота, но полно самого себя упрекать. А лучше сегодня, именно в этот день, именно в этот час поступи так, как должен поступить, чтобы себя потом не винить, не казнить. И ни у кого не проси совета при окончательном решении: только сердце твое и твой разум подскажут тебе его. О'кей.