Мой личный бред

Ксана Поликарпова
Мой личный бред..
Моей надежды тайна..
Пускай, порой, так манят миражи,
Но наша встреча, верю, не случайна..
Сними с меня оковы гордой лжи.

Я так устала прятать за дыханьем
Потоки одиноких, горьких слёз.
Пусть отогреет нежности касанье
Два сердца, что грустят в долине роз.

Пусть утро распахнёт окно с улыбкой,
Спустив на подоконник солнца луч.
Пусть кажется ушедшее ошибкой,
Я всё равно ошибок не боюсь.

Мой личный свет..
Любовь всегда «случайна»..
Блестит в ладони веры новый ключ.
Дорога жизни так порой банальна..
Но я по ней к себе самой вернусь.


14:08
12.12.2014

 рисунок автора