Котёнок и клубок...

Кроличья Лапка
Как будто маленький котёнок
С клубком судьбы моей играл,
И так запутал-перепутал,
Что мне его не развязать.

Он ниточку своею лапкой,
Куда хотел понаправлял,
А мне теперь, с семью узлами,
Всю эту "кашу разгребать"...

Я знаю,он ведь не нарочно.
Ведь он ещё совсем малыш,
Но только трудно мне исправить,
Всё то,что котик натворил.

А вдруг он жизнь мою ломает,
Своею шалостью простой?
А может он не понимает
Зачем мне скрученный клубок?..

И потому то направляет
Он ниточку моей судьбы,
Раз я сама не понимаю,
Куда мне ниточку вести....